Главная

4 способа приготовить курицу – ножки обзор

4 способа приготовить курицу

4 способа приготовить курицу – ножки. Куриное мясо, наверное, король всех столов. Дешево, легко приготовить и доступно везде.

Из него готовят самые распространенные блюда. Прекрасно сочетается как с изюмом, так и с ананасами, а также с луком и чесноком.

Можно есть горячим, холодным, вареным, жареным или запеченным. Мы подаем его на обед и ужин. Его нельзя пропустить на семейных торжествах или на встрече с друзьями.

4 способа приготовить курицу

Мясо птицы нежирное, поэтому его часто употребляют люди, соблюдающие диету. Кроме того, в нем много белка, цинка, магния, калия и витаминов группы В. При выборе курицы мы ориентируемся на разнообразие. Каждая его часть имеет свой вкус и позволяет нам выбирать, что лучше для нас.

Я часто готовлю из него блюда, но должен признать, что иногда мне не хватает идей, и мне просто надоедают запеченные в духовке куриные ножки. Стоит попробовать что-то совместить, что-то еще добавить, чтобы на нашу кухню не проникла скука.

Я предлагаю комбинации, которые могут показаться странными, но, попробовав, вы обнаружите, что такое сочетание – праздник для наших вкусовых рецепторов.

Курица с фруктами

Курица с фруктами

4 способа приготовить курицу

Куриные ножки с чесноком

Print
Порций: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность 350 калорий 150 жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 куриных ножек
  • Веточки розмарина
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 25 грамм помидоров
  • Перец, травяная соль

ИНСТРУКЦИИ

Розмарин измельчить и смешать с толченым чесноком. Покройте мясо смесью. Посыпать перцем и солью. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить бланшированные и нарезанные помидоры. Тушить на слабом огне около 50 минут.

В лимонном соусе

В лимонном соусе

4 способа приготовить курицу

Куриные ножки с чесноком

Print
Порций: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность 350 калорий 150 жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 куриных ножек
  • Веточки розмарина
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 25 грамм помидоров
  • Перец, травяная соль

ИНСТРУКЦИИ

Розмарин измельчить и смешать с толченым чесноком. Покройте мясо смесью. Посыпать перцем и солью. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить бланшированные и нарезанные помидоры. Тушить на слабом огне около 50 минут.

Курица с сыром

Курица с сыром

4 способа приготовить курицу

Куриные ножки с чесноком

Print
Порций: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность 350 калорий 150 жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 куриных ножек
  • Веточки розмарина
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 25 грамм помидоров
  • Перец, травяная соль

ИНСТРУКЦИИ

Розмарин измельчить и смешать с толченым чесноком. Покройте мясо смесью. Посыпать перцем и солью. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить бланшированные и нарезанные помидоры. Тушить на слабом огне около 50 минут.

Куриные ножки с чесноком

Ножки с чесноком

4 способа приготовить курицу

Куриные ножки с чесноком

Print
Порций: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность 350 калорий 150 жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовало )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 куриных ножек
  • Веточки розмарина
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 25 грамм помидоров
  • Перец, травяная соль

ИНСТРУКЦИИ

Розмарин измельчить и смешать с толченым чесноком. Покройте мясо смесью. Посыпать перцем и солью. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить бланшированные и нарезанные помидоры. Тушить на слабом огне около 50 минут.

Оставить свой комментарий